Мудрый Экономист

Телескопические сиденья для стадиона или спортзала.

Телескопические сидения подходят для стадионов и спортивных залов любого типа. Они помогают экономить место во время соревнований, поскольку их можно регулировать в зависимости от потребностей. Для одних видов соревнований требуется больше свободного пространства, для других — меньше. А во время тренировок сиденья можно убрать, освободив практически всю площадь для занятий. В небольших спортивных залах школ и университетов это особенно актуально.

Например, во время концертов сидячие места обычно не нужны, фанаты предпочитают находиться ближе к сцене. Однако многие спортивные соревнования длятся по несколько часов, и зрителям просто необходимы сидячие места. Вряд ли кто-то захочет стоять на ногах по 2–3 часа, наблюдая за любимой командой.

Телескопические сиденья позволяют использовать один стадион или спортзал для различных видов спортивных соревнований. Количество выдвинутых сидений можно регулировать, чтобы получить нужную площадь для проведения соревнований.

Зрители получают возможность увидеть все события, происходящие на стадионе, благодаря превосходному обзору. Владельцы стадионов, в свою очередь, могут быстро увеличить количество сидячих мест. Эти сиденья подходят как для использования на открытом воздухе, так и внутри помещений.

Сидения можно расположить в любом свободном месте стадиона, а их количество легко регулировать в зависимости от размеров пространства. Высота и ширина будущей трибуны также могут быть изменены: для этого можно добавить дополнительные ряды сидений или, наоборот, убрать их.

Вся конструкция изготовлена из экологически чистых материалов. По желанию заказчика её можно дополнить различными аксессуарами, например, подлокотниками или держателями для стаканов. Эти аксессуары не будут мешать работе телескопического механизма.

Сидения сделаны из композитного материала — его очень легко чистить.

Во многих стадионах, спортзалах, лекционных залах, церквях и мечетях по всему миру уже используются телескопические сидения. Их удобство и надёжность делают их привлекательным и выгодным решением.

Обслуживание и ремонт телескопических сидений на стадионах — процесс простой и быстрый. Если регулярно проводить необходимые процедуры, то сиденья будут служить долго и не потребуют дополнительных расходов. В большинстве случаев достаточно визуального осмотра перед включением телескопического механизма, чтобы убедиться в отсутствии посторонних предметов.