Мудрый Экономист

Коммерческое предложение n

"Кадровик. Кадровое делопроизводство", 2011, N 1

Примерный образец

ООО "Кадровый консультант"

_______________ 2011 г.

_______________

Просим Вас рассмотреть предложение по прямому поиску на вакансии высокого уровня для руководителей компаний и владельцев бизнеса, антикризисное по своей стоимости.

В сегодняшней ситуации, когда необходимо определить стратегию развития компании и обеспечить ее реализацию, ключевым фактором успеха становится привлечение в компанию менеджеров высшего звена и редких специалистов, способных решить подобные задачи. Мы предлагаем услуги по отбору для Вас ключевых менеджеров, работающих в Вашей сфере бизнеса.

Стоимость работ и порядок оплаты.

Мы предлагаем Вам рассмотреть наши финансовые условия.

Стоимость услуги согласовывается исходя из стоимости труда специалиста из расчета от 24% годового дохода трудоустроенного кандидата на данную позицию.

Оплата услуг производится в три этапа: первый этап - на момент заключения договора оплачивается 1/3 от общей суммы гонорара, 1/3 - после подписания кандидатом трудового договора с клиентом, оставшаяся 1/3 гонорара - по окончании испытательного срока. Гарантийный срок составляет 6 месяцев. Это означает, что если до истечения этого срока найденный нами менеджер уволится из компании, мы подберем ему замену бесплатно, за исключением прямых расходов на целевой поиск.

Этапы и сроки поиска.

Описание профиля кандидата.

Исследование рынка и поиск кандидатов.

Оценка, подготовка и представление короткого списка кандидатов Вам.

Выбор и принятие решения по дальнейшей процедуре.

Сбор дополнительной информации и проверка рекомендаций.

Повторные встречи совместно с руководителем кадровой службы заказчика.

Сопровождение кандидата в период испытательного срока.

Процесс успешного поиска, отбора и привлечения кандидатов зависит от сложности заказа и обычно занимает от 6 до 10 недель, но мы работаем до ожидаемого Вами результата.

Исполнители работ.

Работу по поиску, оценке, отбору кандидатов и проверке информации будут вести сотрудники компании во главе с _____________________________________, ведущим экспертом по прямому поиску компании "Кадровый консультант".

Коротко о нашей компании.

Национальный кадровый центр оказывает услуги агентства по подбору руководителей и специалистов в российские компании с 2006 г. Репутация для нас не пустой звук. За это время мы смогли способствовать бизнесу более чем пятидесяти российских и международных компаний, в числе которых можно отметить таких лидеров в своих сегментах рынка, как Группа компаний KNAUF, международный агропромышленный холдинг "Луис Дрейфус", UC RUSAL, холдинговая компания CIBERPLAT - лидер рынка электронных платежей, "Элементстор ПЛС" - российский лидер премиум-сегмента торгового оборудования для розничных магазинов. В указанные компании мы успешно представили кандидатов на позиции руководителей и ключевых сотрудников финансового блока и коммерческих служб, в отделы маркетинга и рекламы и др.

В компании есть подразделение сервисных услуг. Наш центр может предложить дополнительно: услуги по выводу персонала за штат, есть комплексное предложение по формированию команд для запуска новых направлений деятельности в рамках компаний и для start-up проектов. По этим направлениям мы будем готовы оперативно подготовить для Вас коммерческие предложения, если получим от Вас соответствующий запрос.

С уважением, управляющий партнер

ООО "Кадровый консультант"

Заявка
 
Передача непрофильных кадровых функций во внешнее управление. Особенности оформления договора кадрового аутсорсинга